|

> 太原广电网 > 投稿

太原广电网投稿须知

发稿时间:

2020

04/16

15:30

编辑:超级管理员

尊敬的各位朋友们:

        非常感谢大家一直以来对我们太原广电网的关注和支持,现在,我们诚邀各位朋友们积极向我们投稿,用您手中的相机和笔记录身边的点滴。为切实提高投稿的采用率,特明确以下投稿须知。

一、投稿要求

1、内容要求:稿件应主题鲜明,立意新颖,情操高尚、积极向上,内容真实、可靠、客观,杜绝捏造新闻、编造故事等,若由此所引发的法律和经济责任,由投稿人承担;时效性强、信息量大、具有可读性;另稿件中所写时间、地点、人物、职务、事件、引用的资料、数字等均应真实、准确无误。

2、文稿要求:文章语句通顺、段落清晰、表达完整、文笔优美、生动活泼、语言丰富,无错字、病句等,无特殊情况,稿件不宜太长。

3、鼓励文稿配发图片。图片需与来稿内容紧密相连,色彩、亮度适中;并配有图片说明,说明中的新闻要素要齐全,图片格式为JPEG,大小不小于800kb。

4、鼓励图片作品。图片分辨率不低于720像素,格式为JPEG,大小不小于800kb,拒绝摆拍和修图。

5、投稿时请清楚注明:作者姓名、工作单位、职务(职称)、电话、地址、邮箱等联系方式。

二、投稿方式

邮箱: 

电话: 

地址: 

邮编: 

欢迎各位朋友们踊跃投稿,谢谢大家!


返回顶部