|

> 太原广电网 > 就业

最高50万住房补贴!为吸引人才,襄汾拼了

发稿时间:

2020

04/16

15:30

来源: 山西新闻网

编辑:周红

近日,襄汾县出台了“人才新政21条”,其中最“亮眼”的就是重金吸引人才。

各类高层次人才和急需紧缺人才可享受连续3年、每月1000元到2万元不等的生活津贴和最高50万元的购房补贴,特别是针对全日制博士研究生、“双一流”全日制硕士研究生和“双一流”全日制本科毕业生,各地竞逐的热门人才,明确了较高标准的资金补贴和购房补贴,并对事业单位引才简化了编制、岗位审批流程,给予用人单位充分自主权。

据悉

新制定的21条人才新政措施是该县历年来人才政策创新与突破力度最大的一次,该措施立足襄汾实际,是现行政策的升级版,系统性更强,精准度更高,更具创新性,此举旨在以更大决心、更大力量、更精准措施实施人才强县战略,努力把襄汾县打造成全省一流人才汇聚之地、培养之地、事业发展之地、价值实现之地。


返回顶部

评论

我要举报

100个字以内

评论

全部评论