|

> 太原广电网 > 特别推荐 > 公告

每日限流3000人!太原天龙山免费开放预约啦

发稿时间:

2020

04/16

15:30

来源: 龙山石窟博物馆

编辑:齐江华

4月4日,天龙山石窟博物馆发布《公告》,解除天龙山封山禁火令,游客可正常参观天龙山景区。

公告

2021年4月4日,晋源区人民政府解除天龙山封山禁火令,游客可正常参观天龙山景区。

疫情防控期间,景区实行限流和预约参观制,每日限流3000人。请您通过“天龙山石窟博物馆”微信公众号在线预约购票。

目前,天龙山景区正在进行石窟加固保护工程,东峰石窟区暂不开放,预计开放时间为2021年6月下旬。由此带来的不便,敬请谅解。

欢迎广大游客前来参观。

每日限流3000人!太原天龙山免费开放预约啦

开放时间

9:00-17:00(16:30以后车辆及游客禁止进入景区。)

咨询电话

天龙山石窟博物馆:0351-6349668

特别提示

1、疫情防控期间,暂不接待团队游客和低风险区域之外的游客,并严格执行日接待量不超过3000人次、车辆不超过500辆的限流规定。

2、目前,天龙山景区正在进行石窟加固保护工程,东峰石窟区暂不开放,预计开放时间为2021年6月下旬。由此带来的不便,敬请谅解。

3、景区内严禁烟火,禁止携带火种、打火机、易燃易爆物品进入景区。

4、参观景区时,请您携带好两码一证(健康码、行程码、身份证),服从工作人员引导,佩戴口罩,进行体温检测、身份验证、实名登记。游览途中,不聚集、不喧闹、文明有序参观游览。祝您旅程愉快!

馆内服务

讲解:服务台现场选择讲解服务。

停车:停车场位于景区游客服务中心对面。

轮椅:使用轮椅服务,请持有效证件与服务台联系。(需押金)

雨伞:使用雨伞服务,请持有效证件与服务台联系。(需押金)

登山杖:使用登山杖服务,请持有效证件与服务台联系。(需押金)

一次性雨衣:使用一次性雨衣服务,请持有效证件与服务台联系。 (需押金)

返回顶部

评论

我要举报

100个字以内

评论

全部评论