|

> 太原广电网 > 聚焦太原

感谢!乘客着急下出租,包落在车上,太原民警帮忙找包

发稿时间:

2020

04/16

15:30

来源: 山西晚报

编辑:刘明3

着着急急下车,完全没发现落在出租车上的包。5月12日18时32分,太原市公安局杏花岭分局鼓楼派出所值班民警接到110派警指令,在省眼科医院门口,太原市民魏女士将提包遗失在出租车上。

接到指令后,派出所民警迅速赶到省眼科医院,见到了在门口焦急等待的魏女士。魏女士着急地告诉民警,她当天从医院接刚做过手术的亲戚出院回家,到了家门口光顾着招呼病人进门,慌乱中不慎将手提包遗失在出租车上,车牌号也没记住。包里有800余元现金、医保卡、银行卡等,更重要的是还有20000元的住院押金条。

事情发生后,魏女士急得团团转。民警了解情况后,第一时间带魏女士返回派出所,经查找街面监控视频锁定出租车,然后通过出租车公司找到了当时接送魏女士的司机。民警电话联系了出租车司机,好心司机梁先生立即答应民警,他会将手提包送到鼓楼派出所。

当天19时12分,司机梁先生到达派出所,将手提包“完璧归赵”交给魏女士,包内东西一样不少。拿着失而复得的手提包,魏女士感慨万分,不停地向民警、司机表示感谢。


返回顶部

评论

我要举报

100个字以内

评论

全部评论