|

> 太原广电网 > 山西之窗

2021年山西省第七次旅游发展大会将于9月26日至28日举行

发稿时间:

2020

04/16

15:30

来源: 山西省文旅厅

2021年山西省第七次旅游发展大会将于9月26日至28日在长治市举行。目前,长治市各项筹备工作正有序加速推进。

2021年山西省第七次旅游发展大会将于9月26日至28日举行

为确保大会顺利进行

长治市成立了由市委书记、市长任组长的工作领导组,并下设综合协调组、会务组、专题活动组、重点工程组、宣传报道组、氛围营造组、后勤保障组、安全保障组、志愿服务组,高标准、高要求做好各项筹备工作。

为营造氛围

长治市精心策划了多项活动,现已完成城市形象宣传口号、全省旅发大会宣传口号和吉祥物的征集遴选工作;第二届山西工艺美术产品交易会、山西文旅创新才智峰会、第十届八路军文化旅游节开幕式暨“感悟太行精神、传承红色基因”系列活动、“红色太行”房车自驾巡游推广活动、环湖马拉松赛等专题活动前期工作基本就绪;道路沿线、相关点位的社会宣传工作已经启动,并将运用微信公众号、抖音平台等新媒体,为全省旅发大会的宣传积极造势。

在安全保障落实方面

长治市制定了疫情防控、医疗保障、安全保障工作方案及应急处置预案,明确全省旅发大会主办、承办单位和活动场所、宾馆酒店的安全保障和疫情防控责任,落实各项安全保障和疫情防控措施。

  来源:山西省文旅厅


返回顶部

评论

我要举报

100个字以内

评论

全部评论