|

> 太原广电网 > 山西之窗

山西:25家单位643个见习岗位供高校毕业生挑选

发稿时间:

2020

04/16

15:30

来源: 黄河新闻网

9月13日,山西省人社厅公布了25家就业见习单位的643个见习岗位,有见习意向的高校毕业生可从中挑选适合自己的职位,参加为期3个月至12个月的带薪就业见习。见习期间,毕业生可按月领取生活补贴。

本次公布的见习岗位地点均在太原市,包括山西省法学会、山西省投资促进局、晋阳公寓管理中心、山西省工业设备安装集团有限公司、山西省人力资源服务行业协会、昌陆建筑工程集团有限公司、山西中控晋韵文化发展有限公司、山西巅峰创客空间有限公司、山西省总工会、山西省人民政府研究室、山西晋祠宾馆、山西省就业局等25家企业和事业单位,涉及助理、咨询、宣传、招商、财务、施工、档案管理、参与研究课题等岗位,除了省政府研究室见习岗位学历要求为硕士研究生外,其他大部为专科以上,还有部分为中专或高中以上。详情可登录“山西人才网”查询或与省人力资源市场联系。

见习期间,所在见习单位将为毕业生办理人身意外伤害保险。就业见习活动结束后,见习单位对高校毕业生进行考核鉴定,出具见习证明,作为用人单位招聘和选用见习高校毕业生的依据之一。在见习期间被见习单位正式录(聘)用的,在该单位的见习期可作为工龄计算。


返回顶部

评论

我要举报

100个字以内

评论

全部评论